Отзыв о работодателе «Никимт-Атомстрой» Добавлен: 03.04.20 09:04
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.nikimtatomstroy.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
В представительстве в Беларуси плюсов не увидел
Прямой обман работника.
При изначальном собеседование оговаривают зарплату и условия. После чего я уволился с работы и приехал в Островец (строительство Белорусской АЭС), изменил свою жизнь так как работа связана с полным переездом. И в итоге выясняется, что чтобы получить обещанную зарплату необходимо чтобы компания выполняла показатели, которые она не выполняет никогда. Чтобы получить обещанную премию ситуация аналогичная.
Лично я пишу этот отзывы для того чтобы люди не попали в такую же ситуацию, когда из-за некомпетентности руководителей отдела, их прямого обмана вы можете уйти с прошлой работы и приехать работать в фирму где никогда не увидите обещанной зарплаты и условий жизни.
- Для того чтобы вы получали оговоренную на собеседовании зарплату, вам был согласован с руководством уровень зп выше, чтобы плановые показатели KPI вас не касались. При том, что уровень оговорённой заработной платы Вам по факту в 2 раза больше, чем вы ранее получали, по факту вы не проявили достаточной внимательности и просидели на работе несколько дней не задав ни одного вопроса. На встречные вопросы о причинах такого скорого увольнения- вы ничего не ответили и повели себя просто как ребёнок, который наслушался страшилок и испугался.
2.Работал в отделе ПТО. Сама работа организована максимально ущербно: "СДЕЛАЙ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО".
-"работал" это громко сказано. пришёл, прочитал инструкцию, подготовил рабочий компьютер, на следующий день написал заявление об уходе ничего не объясняя, никаких заданий получить не успел. поставил рекорд на самое быстрое увольнение из НИКИМТ.
3.Условия проживания в "общежитии" - 7 человек в двухкомнатной квартире, в которой нету ни стиральной машины ни микроволновки. Жить в общаге будете друг на друге. Снять квартиру в Островце - 500 долларов и вы её не найдете.
-условия проживания были оговорены следующие- специалист устраивается, ищет квартиру, предприятие ему компенсирует стоимость. попыток найти квартиру даже не предпринял. если в текущий момент в островце нет квартиры, то квартиры в Ошмянах есть почти всегда, оттуда также организована доставка сотрудников. Квартиры там дешевле, хотя какое это имеет значение, если стоимость компенсируется.
4. Если человек уволился и решил поменять свою жизнь, то надо быть готовым выйти из зоны комфорта. А так посидев 3 дня, наслушавшись страшилок и не получив даже 1 раз зарплату- уволится)) Все обвинения голословны- человек написавший отзыв не вполне взрослый и не готов работать в крупной компании, где надо отстаивать собственные интересы, хотя бы разговаривая о своих проблемах, а не держать их в себе.