Отзыв о работодателе «Волга-Коммерц» Добавлен: 03.04.20 09:23
Адрес: Россия, г. Тольятти
Автор: Алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: в АУП
Дата собеседования: Март 2020 г.
Может они есть, может хороший коллектив, я не знаю, но все остальное перекрывает все положительные стороны.
Сразу предупредили, что в организации действует система штрафов. Один из них штрафы за бороду (хотя я не в мед.учреждение пришёл устраиваться), приказ директоров, и это только вершина айсберга гениальных идей двух директоров, которые ездят на одинаковых бмв (я уже видел подобное в др организации и скажу, что это была худшая шарага в моей трудовой). В 1с и срм не работают, все ведётся в экселе. Как я понял, склад ведётся тоже только в экселе, и это для меня прошлый век. Самое напряжное - рабочая суббота сама по себе не страшно, но в эту субботу проводится глобальная инвентаризация. Пересчитывается всё, что дороже 2000 руб на производстве и в офисах. Вопрос - у вас воруют? А воруют потому что зп не платят? Зп состоит из официального оклада 12 700р, остальное черный нал в конверте, чтобы снять налоговую нагрузку. Кадровик сказала, что текучка большая, к этому стоит относиться спокойно и ,на минуточку, с пониманием. Если ты перестал нравиться после испыт.срока, тебя могут уволить и необходимо быть к этому моменту готовым сразу, и относиться к этому как к крутому опыту, самому полезному в твоей жизни. Да, так и сказали. Если придерживаетесь системы ашан, то идите до конца, платите сотрудникам всегда белые высокие зп. А то взяли только то, за что можно штрафовать, и перестраховали себя чёрными зарплатами. Свинство да и только. Не пойду никогда туда работать, пошел на собесед лишь для того, чтобы сформировать персональное мнение. Кадровик, кстати, совершенно не внимательно относится к резюме и задаёт абсолютно клишированные вопросы из ближайшей статьи в яндексе.