Отзыв о работодателе «Fmedia» Добавлен: 03.04.20 17:21
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: fmedia-group.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Программист
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
В компании есть возможность для невероятного карьерного роста. Я пришёл сюду в качестве php разработчика. Через пол года уже был лидом команды.
Зарплаты постоянно растут. Не знаю так ли во всех отделах, но как только наш отдел начал показывать положительные результаты, руководство стало увеличивать зарплаты каждого сотрудника. За пол года, зарплаты каждого выросли вдвое (а у некоторых и втрое).
Грамотное руководство. Скажу честно - первое впечатление совсем не было таким. Я видел что есть руководители с разных отделов, которые тащат всё на себе, а есть руководители, тормозящие процессы.
На самом же деле компания находится в постоянном развитие. Постоянно требуются новые люди. Численность только моей команды за время работы выросла из 4-х до 12-ти человек. Появились новые направления, и везде требуется свой руководитель. В этом вопросе владельцы бизнеса умеренно балансируют между повышением своих сотрудников и найме руководителей со стороны. При этом нет жёсткой иерархии. Любой вопрос всегда обсуждаем. Неважно какую должность вы занимаете - всегда можно прийти и пообщаться с любым человеком в компании, вплоть до директоров.
Внедрение технологий и возможность реализации идей. F-Media - это полная свобода и полёт фантазии. Мне, как разработчику это крайне важно. Компания не ограничивает ни в чём. В своём коллективе мы сами решаем какие языки, технологии и наработки мы будем использовать. Если для этого требуются дополнительные вложения, то достаточно убедить руководство в окупаемости вашей идеи.
Обучение и поощрение. К счастью, я работаю в идейной команде, которая вкладывает в проект всю свою душу. Мы можем проводить на работе сутки, а можем работать в выходные. Никто не заставляет этого делать, но просто нам так комфортно. Руководство видит наш труд и поощряет это премиями. Есть курсы английского. Так же компания оплачивает конференции. Сейчас вводится KPI по которому будут дополнительные выплаты. У нас своя библиотека, и в любой момент можно заказать новую книгу, чтобы пополнить её список.
Нет ДМС.
Перестали закупать красную рыбу.
Отказывают в предоставление корпоративного автомобиля F класса в личное пользование.
Магомед этот крайне странный человек, друг руководства, который отлично умеет лизать. Лижет отлично, как можете догадаться. Такой рост внутри компании, где нет роста для 98% сотрудников, это ли не фантастика?
Забавно: неадекват пишет отзывы по просьбе неадеквата