Отзыв о работодателе «АО "Независимая нефтегазовая компания"» Добавлен: 04.04.20 16:05

Основное название: АО "Независимая нефтегазовая компания"
Другие названия: АО "ННК"
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 223-86-99
Эл. почта: [email protected]

Нефтяная компания, основные виды деятельности которой – разведка и разработка месторождений нефти, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.
Автор: Гость Гость (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Секретарь в приемную руководителя
Дата собеседования: Март 2020 г.

В офисе чисто

Меня позвали на Собеседование к 8 утра, на позицию в “Секретарь в приёмную руковолителя”. Сказали к 8:00 что бы посмотреть опоздаю я или нет. 2 раза я туда приезжала вовремя, 3 раз проходила у них службу безопасности, давольно прошло все быстро. Через 1 день мне сделали предложение о работе, я приехала оформлятся, в строгом костюме, белая блузка закрытая, классические брюки, собранные Волосы в хвост, презентабельная внешность. Меня посадили к девушкам в холе которые сидели на ресепшене общего коридора что б меня обучить, и подождать менеджера для оформления, девушки были ужасно не дружелюбны, коса смотрели, и спросила меня почему я не в юбке ?, и почему у меня нет шишке на голове?, я говорю, а зачем мне это? Они говорят у нас такой дресс код, мне не сообщили об этом дресс коде!, я говорю, а где будет моё рабочее место? Я в приемную устраиваюсь, они друг на друга посмотрели, и злобно ответили кто сказал что ты в приёмную ?, в приёмную вообще не реально попасть и засмеялись), я шла на позицию приёмную, и з/п тоже давольно отличаются. Потом за мной пришла менеджер по персоналу, пошепталась с девушками коса посмотрела, провели меня оформлялся, я прочитала все правила, что действительно дресс код юбка и шишка, все подписала кучу документов, взяли скан у меня всех документов, провели сфоткаться на пропуск, потом пришла менеджер по персоналу и сказала пройдемте в переговорную, я прошла с ней, она сказала мы вам отказываем в работе из-за того что вы пренебрегаете нашим правила дресс кода, вы пришли к нам оформлятся не в юбке и не с шишкой! И зачем вы девочкам сказали что вы в приемную пришли работать? Мы вас взяли Секретарь на ресепшн!, я в полном шоке! Все это услышала, открыла hh показала ей приглашения на вакансию «Секретарь в приемную руководителя», естественно все на Собеседование обсуждалось) о дресс коде не слова ею не было сказана, и на почте не было прописано, когда она приглашала оформляется! она сразу заметалась, я говорю о вашем дресс коде я узнала 15 минут назад когда прочитала и подписала должностную инструкцию! Вообщем они попросили немедленно покинуть помещение! Я вышла естественно в шоке, а когда я вышла то поняла все персональные данные обо мне все подписанонные документы, а их там не мало, они оставили у себя! Так что девочки будьте аккуратны !