Отзыв о работодателе «ООО "Шаг Вперед"» Добавлен: 06.04.20 18:24
Сайт: robot55.ru
Телефоны: 380-728, 381-789
Адрес: Россия, г. Омск
Должность: Преподаватель
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
С первых дней работы в компании я для себя определил ряд достаточно значимых достоинств и преимуществ.
Во-первых, ответственные и человечные владельцы компании создают комфортную рабочую атмосферу и обеспечивают персонал всем необходимым, это позволяло мне, как специалисту, качественно выполнять свои функции.
Во-вторых, ни разу не возникало вопросов с зарплатой платой, при том, что её размер более чем устраивал.
Кроме этого, мне удалось выстроить хорошие отношения, как с коллективом, так и с руководством, поскольку все достаточно дружелюбны и общительны.
Ну и, конечно, плюсом является расположение офисов - все находятся в торговых центрах или рядом с ними, что позволяет без проблем добраться до работы и найти подходящее место для ланча.
Несмотря на смену места работы, я до сих пор поддерживаю отличные отношения с руководством и некоторыми ребятами, при чем не только в рамках рабочих вопросов.
Полагаю, что идеальной компании не существует. Всегда можно найти какой-то недостаток. Здесь бросаются в глаза перегруженность руководства, не очень качественное распределение некоторых полномочий и слабая развитость корпоративной культуры.