Отзыв о работодателе «Хорошая связь» Добавлен: 07.04.20 12:48
Сайт: rucenka.ru
Телефоны: +79817510209
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Склад
Должность: Товаровед
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: http://rucenka.ru/
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: rucenka.ru
Телефоны: +79817510209
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Склад
Компания занимается продаже телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Соискателю предлагают две должности на выбор: администратор и продавец-консультант.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Товаровед
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Их нет!
Ну что, компания Алабама кинула своих сотрудников склада в текущий кризис, не собираются выплачивать полную зп за март, хотя люди эти деньги уже заработали. Отправили в принудительно отпуск сотрудников и отпускные тоже зажали, хотя в отпуск людей сами отправили.
Ещё и санкциями грозят тем, кто хочет уволиться в апреле-мае. Не идите работать к ним! В случае чего, вас кинут даже не задумавшись!
почему это не указано в отзыве
Я работаю в отделе персонала Компании.
Хочу опровергнуть данную информацию. Главный принцип компании - честность и стабильность в выплатах зп. Все сотрудники компании получили полную выплату зп за март с учетом всех бонусов и премий. Сотрудники, у которых объем работы очень сократился ввиду пандемии, ушли в оплачиваемые отпуска, отпускные получили.
"Ещё и санкциями грозят тем, кто хочет уволиться в апреле-мае" - прошу аргументировать?) какими? любой сотрудник всегда может уволиться по собственному желанию.