Отзыв о работодателе «Смолин без партнеров» Добавлен: 11.04.20 14:40
Другие названия: Бывшая Антиколлекторы, Дефенд
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: smolin.one
Телефоны: +7 (495) 150 39 06
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Я пришла в компанию в тот самый момент, когда мне была необходима поддержка и плечо. Времена были трудные, говорить о них не очень хочется. Могу сказать точно, что не смотря на все огрехи в моей работе, и в том, то я не всегда бываю внимательна к рекомендациям, у меня самый лучший руководитель. Человек, который протянул мне руку, и я за нее держусь. Коллектив - это семья, к которой невозможно не привязаться. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Но плюсов я вижу в этой компании больше. Мой непосредственный руководитель отдела продаж Любовь Натановна, хоть и бывает иногда строга, но в большей степени - справедлива. Она передает нам бесценный опыт, который впоследствии сыграет неоднозначную роль. Я люблю свою работу, и прихожу на нее с удовольствием, потому что помогать людям в трудных для них ситуациях - это девиз компании и мой личный.
А зачем писать то, чего нет? Люблю вас, мои