Отзыв о работодателе «Отель Гранд Петроградский» Добавлен: 13.04.20 19:49

Основное название: Отель Гранд Петроградский
Другие названия: Отель гранд василеостровский, ладожский, олимп-тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Телефоны: 8-921-958-70-70
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Сеть почасовых мини-отелей в г. Санкт-Петербург.
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: администрато
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.

их нет

Не ведитесь на положительные отзывы которые пишут скорее всего отдел бронирования, а спросите у тех кто реально работал. Мы поддерживаем связь с девочками которым так же как и мне не заплатили. Конвеер персонала которому в первый день выдают договор, они его подписывают но ни второй экземпляр заверенный Гранд отелем ни денег за свою работу вы не увидите. Каждую неделю кормят "завтраками" пока обманутому сотруднику не надоест спрашивать заработанные деньги. Еще система депремирования(для тех сохранившихся пары-тройки сотрудников на всю сеть), которым ежемесячно не доплачивают и вычитают из зарплаты то за потерянное прачкой белье то еще за что-нибудь. Так и существует отель-на обманутых сотрудниках. Не тратте свое время на бессонные ночи и тяжелую работу-поверьте, здесь не заплатят. А если мне не верите-обратите внимание на отдел бронирования на карповке, каждый день они кого-то обучают, ибо конвеер! А хозяин так и вовсе пристает к сотрудникам.. да-да все в курсе, Владислав Александрович!