Отзыв о работодателе «Дон-строй (группа компаний)» Добавлен: 14.04.20 10:54
Дата начала работы: 2019 г.
Коллектив шикарный, очень сильно помогли с адаптацией, когда только к работе приступила. Немало в этом деле помогает общая столовая, абонементы в фитнес, куда коллеги зазывали на групповые занятия. Я сначала стеснялась, но зря. Никто не смеялся, все наоборот подбадривали, теперь хожу в зал только в компании, заниматься так веселее. По самой работе ничего особенного не скажу. Я уже работала в отделе сопровождения проектов в другой компании, сам процесс ни тут, ни там, не отличается. Муторно, долго.
У кого-то прям знатно так припекает от донстроя. По просьбе ребят из hr зашла на пару сайтов оставить отзывы, и вижу просто вал негатива однотипного,зачастую тупо скопированного. Это жесть. неужели кому-то денег не жалко на такой антипиар? Лучше бы их пустили на какие-то командные занятия, чтобы своих сотрудников удержать.
А то расписали какая-то адаптация, нет ее и не ждите, выживешь то ок, нет так вали за порог. Вот и есть работа в ДонСтрой.
Тошно уже от всех красивых слов, действительность убивающая в компании.
Негативные или не положительные отзывы это и есть правда о компании донстрой.
Фитнес отстой!
Коллектив отстой, есть нормальные но их выживают гниды. Зазвездившая лимита это и есть Дострой.
Тошнит от лизания и унижения. Имейте достоинство и не пишите того чего нет.