Отзыв о работодателе «luxoft» Добавлен: 16.04.20 16:42
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.com
Адрес: Россия, г. Омск
Должность: специалист-аналитик
Дата начала работы: Май 2017 г.
1) достойная зарплата. На собеседовании можно договорится о размере оплаты труда в соответствии с твоим профессиональным уровнем, знаниями и опытом. Вся ЗП полностью официальная, нет "серых" выплат.
2) ЗП ежегодно пересматривается. Может повышаться в зависимости от степени интенсивности деятельности и от того, что сотрудник может предложить проекту.
3) нормированный рабочий день. В случае необходимости работы в сверхурочное время каждый отработанный час оплачивается дополнительно.
4) гибкий рабочий график, отсутствие строго определенных временных рамок. А также есть возможность работать удаленно, из дома.
5) наличие полиса ДМС. Благодаря этому можно хорошо сэкономить на оплате медицинских услуг в частных лечебных учреждениях.
А так же компанией предусмотрена частичная оплата (до 50%) занятий в спортивных секциях (фитнес, тренажерный зал и пр).
6) возможности для обучения и саморазвития. Можно за счет компании принимать участие в различных профессиональных тренингах, IT-конференциях, академии лидерства, а также посещать курсы английского языка.
7) компания проводит внутрикорпоративные тренировки по футболу, волейболу, бегу, стрейчингу пр.
8) хорошее, лояльное отношение руководства к сотрудникам компании
Особых недостатков не заметила. До Люксофта работала в трех разных компаниях, поэтому мне хорошо известно, какими бывают рабочие недостатки. Люксофт таковыми не обладает, поскольку компания, на самом деле, очень гуманно относится к своим сотрудникам.
Некоторые говорят, что не всегда хватает мест на парковке, но, поскольку я не являюсь автовладельцем, то на мне это никак не отражается.