Отзыв о работодателе «Инглекс» Добавлен: 16.04.20 19:10

Основное название: Инглекс
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:

Онлайн-школа английского языка
Автор: Катя Катина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Преподаватель
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Классная интерактивная платформа. Вежливые люди.

Я работаю частным преподавателем английского языка. Имеется высшее образование (ин яз), языковые и проф. сертификаты, опыт работы в международной компании, опыт жизни и работы в Америке.

Как человек изучающий и преподающий язык давно и долго хочу сказать одно. Если вы хотите узнать о школе, спросите о зарплате преподавателя.

Отвратительное неуважение в виде ставки 300 рублей за час НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕЧЕТ качественных специалистов. Какие бы платформы и суперметодики там не изобрели.

А подготовка к уроку? А проверка дз? Метод. собрания? Все в НЕРАБОЧЕЕ время. Работают там в основном студенты ин язов, которые также вырастают до качественных преподавателей и уходят. Или учителя из провинций.

О личном отношении и заинтересованности в результатах ученика можно забыть, потому что напрочь отсутствует момент личной ответственности. Это как конвейер для высасывания денег со стороны студентов и дешевой рабочей силы, которая умеет хоть-что то произносить по англ, кликать на платформе и просить студента кликать вместе с ним.

Короче говоря, выбирайте школы, где преподавателей уважают. И оплачивают хотя бы 50% стоимости занятия с вами.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании