Отзыв о работодателе « Кухни Анонс» Добавлен: 16.04.20 20:10
Сайт: fkm-anons.ru
Автор: Олег (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.
Проработав в это компании уже приличное время , могу оставить отзыв о работе здесь. Началось все с того , что со скандалом ушёл с прошлой работы потому что они задолжали мне зарплату , а в предыдущие месяцы постоянно недоплачивали . В этот раз я искал работу где зп будет стабильной и начальство не будет издеваться на работниками. Попав в этот коллектив , я понял что мне повезло. Когда я устроился , за мной закрепили куратора , который помогал мне первое время по работе. Зарплата своевременная и работаю я официально, также для работников есть возможность зарабатывать больше при желании работать больше соответственно.
Единственный минус это то, что добираться мне не слишком удобно , но это все мелочи , тем более что через пару месяцев обещали перевести в другой филиал поближе к дому.