Отзыв о работодателе «ГК РЕГИОНЫ» Добавлен: 17.04.20 15:51
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: regionsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 739-64-24
Должность: Сторож финансов.
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: regionsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 739-64-24
Основными направлениями деятельности группы компаний являются девелопмент и управление.
Автор: Андрей Костенко (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Сторож финансов.
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Практически отсутствуют.
На апрель и май 2020 все опущены в отпуска, денег платить никто не собирается. Оставлены только те, кто лобызает своих начальников. Впрочем они и раньше особо не платили. Во всём нарушения ТК, им плевать на своих работников, наверное есть поддержка от ГД. Сегодня они показали своё истинное лицо с гнильцой. Очень жаль работников, которые надеялись на них как на надёжных работодателей.
Я не имею к этому отношения!
Действительно я ушёл из компании 27.04.2020 г. Данное решение ни как не связано с тем, что написано в отзыве!
Со своей стороны могу сообщить, что меня в компании всё устраивало! Единственное что смущало, это скорость принятия решений внутри компании! На мой взгляд, это просто некий уклад владельцев бизнеса и руководства компании!
Ещё раз повторюсь, коллектив в компании отличный, в том числе и руководители направлений!