Отзыв о работодателе «МАСТЕР» Добавлен: 17.04.20 19:37
Другие названия: ООО «МАСТЕР», ООО «ЛИМБО», ООО «ПРОТЕХСВЯЗЬСТРОЙ»
Должность: Сервисный инженер
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Нет.
Был на собеседовании где кроме меня было еще 10 человек в конце марта 2019. Нанимал меня мошенник и теневой руководитель этой шаражки - Степанов Михаил Витальевич. Степановым была обещана заработная плата в размере 35% с каждого выполненного заказа. Проработав 6 месяцев, я ни разу не получил полностью свою зарплату, недоплата была по 6000-12000р. каждый месяц. Менеджер Сергей, которому я подчинялся, не мог объяснить за что эти недоплаты. Я звонил Степанову, то посылал назад к Сергею, Николаю, Ивану и т.д. Отработав по сентябрь включительно, я уволился, денег за последний месяц не получил, этот жулик перестал брать от меня трубку. Менеджер которому подчинялся был уволен через месяц тоже без выплаты зарплаты.
Этот Степанов Михаил работает примерно 15 лет (судя по отзывам в интернете) по такому принципу вместе со своим братом Степановым Сережей. Меняют компании, кидают людей десятками. В интернете есть отзывы о их работе с Акадо, где было кинуто несколько сотен монтажников и мастеров по принципу "штрафуем каждый месяц, уходит - не платим за последний месяц". За период моей работы было обмануто подобным образом еще 8 человек, никто концов найти не смог.
Степановы это они сейчас, раньше они были Заки и ведут они себя соответственно. Их отец Виталий Зак скользкий жулик из девяностых, который сейчас сдает в аренду территорию прилегающую к ул. Борисовские Пруды, 1А. Сами Заки-Сетепановы Михаил и Сергей продолжают семейные традиции по мошенничеству, открывают фирмы на пару лет, сажают туда номинального директора и тенью стоят над этим всем, надувают работников и партнёров.
В 2012 году работал с ними по организации видеонаблюдения на выборах президента РФ. Степанов Михаил пришел ко мне с предложением, что мол у него контракт на доставку оборудования на избирательные участки от Ростелекома, но вот беда – ничего кроме этого контракта у него нет. Нет ни персонала, ни денег, нет даже понимания организации исполнения контракта. Договорились 50% за то, что я и мои люди все выполнят в срок. Выполнили. Деньги получил только через 6 месяце, 25%, остался в колоссальных убытках и долгах перед людьми. Больше с ними дела не имел, всем рекомендую обходить этих кидал стороной.