Отзыв о работодателе «Атр - контакт» Добавлен: 19.04.20 00:34
Основное название: Атр - контакт
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Должность: Медицинский представитель
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
АТР-Контакт — Рекламное агентство.
Команда, предлагающая услуги b2b –
продвижения
в сфере фармацевтического бизнеса
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Медицинский представитель
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не могу припомнить. Появились плюшки), раньше не было.
Все соответствует действительности, только отмечается отрицательная динамика) Работал несколько лет назад МП. Одного не могу понять как биг фарма продолжает до сих пор быть клиентами этой конторы...
Ненормированный рабочий день установлен трудовым договором и Вам об этом сообщалось заранее, соответственно, если Вас данное положение не устраивало, то почему Вы подписали трудовой договор?
Заработная плата состоит из 3 частей: оклад, стимулирующие выплаты и компенсационные выплаты. Согласно трудовому договору, заключаемому с сотрудниками ООО «АТР-Контакт», устанавливается фиксированный должностной оклад, который выплачивается каждый месяц, вне зависимости от качества выполненных работ, а также стимулирующая выплата – премия, размер которой зависит от KPI сотрудника. Задолженностей по выплате заработной платы ООО «АТР-Контакт» не имеет.