Отзыв о работодателе «m1 shop» Добавлен: 20.04.20 10:27
Сайт: m1-shop.ru
Телефоны: Отсутствуют
Адрес: Россия, г. Воронеж
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Расскажу Вам мою историю как я попала на эту работу. Дело было осенью 2019 года кажется 17 сентября. Значит так оставила я отклик на авито и спустя 3 часа мне прислали смс на авито с текстом (где я должна была заполнить анкету на работу). В общем пропущу ))))) Связались со мной отдел рекрутеров, пригласили меня на собеседование. На собеседовании задавали много вопросов и конечно же задавала вопросы интересующие меня. Попала я в группу обучения и тут началось интересное. Обучения длилось 5 дней. Очень интересное и познавательное. Наш куратор настолько хорошо доносил информацию, что даже человек не имеющий высшее образование понимал специфику этой должности. Прошла я этап обучения вывели меня в линию, заработок был не таким как я хотела на первых порах, но потом я стала зарабатывать больше чем на прежней работе. Ушла сама так как была в интересном положении готовилась стать матерью)))
Минусов особо для себя я не заметила, но все таки мне бы хотелось пожелать идти в ногу со временем я не пользователь скайпа а обучение и рабочие чаты проходят через эту прогу, что не совсем удобно. Найдите другой вариант!