Отзыв о работодателе «zoon.ru» Добавлен: 20.04.20 21:52

Основное название: zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:

Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Автор: Владимир (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020 г.

Я не так давно переехал в Москву, не очень хорошо знаю пока и город, и компанию. Увидел вакансию на hh, откликнулся и меня позвали на собес. Я успел до вируса устроиться, прошел обучение, сдал аттестацию и попал в команду. Думал, что март-апрель для продаж окажутся провальными, так как зун работает с малым бизнесом, но все оказалось очень даже прилично. Мне удалось сделать свой план-максимум в 700К и даже на такой сложный период и для бизнеса, и для клиентов не был особой проблемой. Сейчас то время, когда реально можно оттестировать свои навыки продаж, научиться убеждать людей и закрывать свои планы, выходя на достойную заработную плату. Круто, что во время карантина всех перевели на удаленную работу и есть возможность зарабатывать.

Пока я чуть больше 2 месяцев в компании, есть, конечно, моменты, которые мне не нравятся, но наверное, они для того, чтобы я был сильнее и умнее, сам развивался и стремился к лучшему. Мне не хватает внимания со стороны РГ, ответов на вопросы моментально, чтобы я не тратил своего времени. А так, чтобы что-то выяснить, приходится совершать дополнительные усилия - к кому пойти, где найти и т.д.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании