Отзыв о работодателе «Gifts and Promotiom» Добавлен: 21.04.20 14:43

Основное название: Gifts and Promotiom
Сайт:
Телефоны: +74957884181 +74957884180
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Барклая, д. 6 стр.5
Магазин промо и рекламной продукции GIFTS & PROMOTION. Все виды рекламных сувениров. Каталог сувениров.
Автор: Жозефина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Декабрь 2019 г.

в целом чистенько

Довольно странно на собеседовании получать вопросы о состоянии моего здоровья, хотела спросить у них - что, хотите обеспечить меня мед.страховкой? но меня опередили комментарием "а вдруг вы беременны?". Что это вообще???
Если заморочиться, то можно было бы подать на товарищей в суд. Также собирают личные сведения - где и с кем живете, чем эти люди занимаются. WTF????
К тому же по телефону им объяснила, что полиграфия не моё, прихожу - они мне дают тест на знание полиграфии.
Люди в целом симпатичные, но с коммуникацией что-то не так. Офис в подвале, в основном помещении стоят печатные станки, что очень опасно для здоровья (наверное, всё-таки покупают сотрудникам мед.страховку!) , т.к. краски для печати содержат тяжелые металлы и сажать в таком помещении молодую женщину - это верх неприличия.
Сама вакансия довольно обыденная - принял заказ, рассчитал, отгрузил. Условия оплаты средние по Мск, ничего особенного.
Машина с кофе в комнате с сувенирами, что было бы приятно для клиентов.