Отзыв о работодателе «Presium» Добавлен: 22.04.20 15:49
Сайт: presium.pro
Телефоны: +7 (495) 126-90-91
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Верейская улица, д. 29, стр. 134
Вакансия: Копирайтер, автор статей
Дата собеседования: Апрель 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Premium студия визуальных коммуникаций
Сайт: presium.pro
Телефоны: +7 (495) 126-90-91
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Верейская улица, д. 29, стр. 134
Presium — это студия, где создаются визуальные коммуникации, облегчающие работу сотрудников и повышающие эффективность бизнеса.
Автор: Екатерина Лаврова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Копирайтер, автор статей
Дата собеседования: Апрель 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
После подачи заявки, моментальный ответ с приложением тестового задания.
Эксплуатируют соискателей для написания им бесплатных статей.
Как HR-менеджер Presium, мне бы хотелось внести ясность в ситуацию: у нас есть позиция, которая называется "Автор статей для блога", и мы действительно направляем кандидату тестовое задание. Важно вспомнить, что задание не предполагает написание полноценной статьи.
В самом задании был и есть пункт, в котором мы просим кандидата указать стоимость полной реализации материала.
Задание предполагает следующую работу:
- На свое усмотрение выбрать тему для статьи
- Написать цепляющий для читателя заголовок
- Кратко описать статью в 3-5 предложениях
- Изложить содержание
- Расписать один "идеальный" раздел (для оценки орфографии, пунктуации, лексики)
- Указать предполагаемый объем и стоимость полной реализации материала
Мы ручаемся, что ни одна тестовая работа кандидата, кому мы были вынуждены отказать, не используется в оригинальном или измененном виде в нашем блоге - https://presium.pro/blog
Спасибо за то, что отметили нашу оперативность в обработке откликов, мы очень стараемся отвечать на все резюме:)