Отзыв о работодателе «Европлан» Добавлен: 24.04.20 14:10
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Адрес: Россия, г. Оренбург
Вакансия: Менеджер по продажаи
Дата собеседования: Декабрь 2019 г.
Была на собеседовании в Оренбурге по улице Марии Расковой. Эта компания меня на входе уже впечатлила красивое помещение, чистота, комфортное освещение, на ресепшене встретила приятная улыбающаяся девушка предложила чай кофе, что удивило и расположило меня. Давно изучала эту компанию и прочитала много отзывов, как положительных, так и отрицательных, именно делюсь своими впечатлениями по собеседованию.
Собеседование проходило с директором, грамотный руководитель, задавала очень много вопросов по моему опыту работы, по функционалу, никогда ещё такого долгого собеседования не проходила, общались более одного часа. В завершении ответила на все мои вопросы, достаточно понятно мне все объяснила и как строится премия, озвучили даже оклад(далеко не каждая компания на собеседовании озвучивает оклад), все прозрачно и просто. В компании так же много дополнительных мотиваций, есть разные дополнительные премии, На текущий момент как я поняла в Оренбурге вакансий нет, но мне бы очень хотелось попасть в эту компанию.
Из собеседования поняла что в компании все очень строго, строго по срокам выполнения, дали понять что если не буду результативной, то никто держать не будет. Я коеачно уверена в себе но такая жёсткая подача была, что я начала немного сомневаться. Планы мне тоже озвучили, в целом для нашего города они достижимы. Надеюсь я справлюсь с этим