Отзыв о работодателе «Дон-строй (группа компаний)» Добавлен: 24.04.20 14:39
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
С чего тут кто-то в принципе взял, что его должны водить за руку? Сюда берут квалифицированных сотрудников, которые уже имеют представление как происходит работа. Да вам дают, как я его называю, некого наставника для введения в работу, но он не обязан носиться с вами, как мамочка. Дать необходимую информацию для работы? Да. Подсказать что-то непосредственно по самим проектам, предоставить документацию. Общаться за вас с клиентами и обучать навыкам коммуникации? Нет. Частично это, конечно, дают на каких-то обучениях, но вы самостоятельно идя в такую сферу уже должны иметь необходимые навыки.
Действительно нужно работать, так как повышения и премии просто так не даются, план, конкуренция, присутствует, как и везде.
ДонСтрой берет тех кто идёт тк слишком много уже минусов у компании о которых знает вся Москва. Хаус в компании полный.