Отзыв о работодателе «ООО АСК ОлимпСтройСервис» Добавлен: 25.04.20 21:12
Другие названия: Информация о компании г. Москва, Кочновский проезд, д.4, кор. 2
Сайт: www.noviydom.ru
Телефоны: (495) 649-6000
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, Кочновский проезд, д. 4, к.2
Должность: секретарь
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Работаю в компании ОлимпСтойСервис около года. Оставила резюме на платформе SuperJob. Мне перезвонил менеджер компании по подбору персонала и пригласила на собеседование. Прошла удачно собеседование, была назначена неделя испытательного срока и обучения, после чего меня приняли официально на работу. Время работы - по выбранному мной графику, что очень удобно.
На текущий момент в работе меня все устраивает полностью. Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Есть стабильность, уверенность в завтрашнем дне, различные бонусы от компании за ЗОЖ и питание, корпоративные праздники за счет компании. Очень нравится молодой и активный коллектив. Существует возможность карьерного роста.
На сегодняшний день критичных минусов нет, в работе в компании все устраивает. Главное - быть ответственным и честно выполнять свои обязанности.