Отзыв о работодателе «Национальная Инжиниринговая Корпорация» Добавлен: 27.04.20 16:30
Основное название: Национальная Инжиниринговая Корпорация
Другие названия: АО "Национальная Инжиниринговая Корпорация", АО "НИК"
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Телефоны: +7 (812) 313-50-83
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: АО "Национальная Инжиниринговая Корпорация", АО "НИК"
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Телефоны: +7 (812) 313-50-83
Корпорация работает в сегменте высокотехнологичного инжиниринга. Сфера стратегических интересов корпорации — это создание первых в России предприятий с максимально реализуемыми на текущем уровне развития истемами «Индустрии 4.0».
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Был на собеседовании в начале марта. Общался с HR, приятная, вежливая дама. Сначала я рассказал о себе, о своем опыте. Потом HR рассказала о работе, условиях. Офис рядом с метро, красивый, уютный. Персонал, который встречал, был вежливым. В целом мои впечатления положительные, мне понравилась,, предлагаемая работа, достойные условия. Перед встречей изучал отзывы, спросил про отрицательные, получил адекватные ответы. Поэтому решил оставить свой отзыв. Если бы мне сделали предложение, думаю я бы принял.)
На данном этапе не было.