Отзыв о работодателе «Open Group» Добавлен: 27.04.20 18:41

Телефоны: 8 (495) 278-02-99
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Калуга

Рекламное агентство, мы-производим-рекламу.рф
Автор: Labris Rud (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: Октябрь 2019 г.

Увы их нет

Сказать что-то хорошее о компании увы нечего, кроме того что нарушаются все трудовые права.
Выходы на работу в праздники по обычной оплате или даже ,что ты обязан,что так руководителю захотелось.
Я с декабря 2019 нахожусь на больничном, за все время мне оплатили один больничный,последующим 2,что я сдала по 37 дней каждый были яко бы потеряны,а они электронные! Попытки получить оплату увенчались хамством руководителя и ,что мне все выплатили. По итогу 2 месяца больничного просто пропали. К тому же по данным я работаю, и на меня начисляется зп, но ни я и те кто меня заменяют её не получают. Явное наглое нарушение трудового договора. Все запрашиваемые документы приходят без подписей и печатей,соответственно по факту с такими документами ты не можешь никуда обратиться. Все попытки узнать данные о работе или связь с бухгалтерией ответ один- телефонов нет ,мы на портале. Вопрос? Где желание работать и выполнять качественно своей работы на 100%. Я бы никогда не посоветовала работу в этой компании по своему горькому опыту. Здесь не стаж не идёт ничего. Наглое и грубое общение,никакой субординации.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы