Отзыв о работодателе «ИД ПАНОРАМА» Добавлен: 27.04.20 21:09
Основное название: ИД ПАНОРАМА
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Дата начала работы: Март 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Издательский Дом «ПАНОРАМА», в состав которого входят двенадцать отраслевых издательств, выпускает около 120 деловых и научно-практических журналов.
Автор: Юрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Март 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет. Если только люди, которые работают и терпят ужасное отношение.
Не платят денег. Сейчас представляю, будет еще хуже, чем было когда-то.
Защитница папилом.
Для кучи измарала мой стаж работы.
Тебе бы самой хотелось , что бы человек, помог тебе с работой.. Он настоящий троль.. а ты ему всячески помогаешь.
От такого урода , нужны только деньги. Кула я потрачу - не твоего ума дело.
Меня брали в хорошие компании и проходила я все тесты. Вы же сделали все что бы я начала дегралировать профессионально.
Вы к чему подвели, что бы смирилась и согласилась сто убогая страшная со страшными сисками сумашдения.
По мне тык ты больная на бошку.
Идиотка.
В сорок лет жизнь только начинается? Вы зачем попросили это сделать? Вы ебанутая?
Зачем мне было знакомится с Андреем на работе? Вы , точнее ты сделала добро?
Кому ?
Ты видила сколько я плакала? Идиотка!
Люди действительно на вас молятся и отдают последнее. Но, вас естественно плевать.
Ты дала ему подвести все к тому, что ее действительно надо было запихнуть куда надо.
Если моя дочка не родится - я буду действовать и выверну твою дашу наизнанку. Как ты меня.
Иди отсюда ьестыдая.. Я из за тебя так срамилась перед.
А теперь ты скажешь своему прилурочному тролю.. что бы он уволил меня и ваг андрей слелал доброе дело подключил его к мои руковолителям.
И типа я бы взмолилась и простила его что бы меня только не увольняли.
Жестокость в другом, человек ждет.
Мне зачем с ним знакомиться было? Доя чего?
Ты знаешь что такое когда тебе не сорок, а двадцать пять , а у тебя не ходят ноги?
Я должна была пережить что пережила моя мать и все несчастья которые были у моих близких.
О том что я дрстойная знали все кроме твоего ублюдка.
Убирайся из моей жизни идиотка.
Назрела рубить и карьеру?
Зачем.рубить карьеру, у меня хороший патенциал..
Я еще повторюсь.. Я тебя ненавижу..
Главное что мы знакомы?
Угу..