Отзыв о работодателе «Кодиум» Добавлен: 28.04.20 19:09
Другие названия: ООО «КОДИУМ»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: kodium.online
Телефоны: +79600428844
Адрес: Россия, г. Казань
Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Я пришла в эту компанию в тот момент, когда кадровые процессы еще не были настроены должным образом и требовалась моя помощь в этом вопросе.
Мне удалось быстро влиться в команду, изучить все изнутри и с уверенностью могу сказать, что мне нравиться эта компания и нравиться идея, которой горят сотрудники. Да, работы еще много, настройка всех процессов это не быстрый процесс, но уже за месяц удалось сделать многое для улучшение взаимодействия отделов и слаженной работы всей команды.
Из положительного:
- это интересный проект, который активно развивается
- это миссия компании - сделать мир лучше и дать детям возможность учиться
- это дружный и молодой коллектив
- это возможность научиться и другим компетенциям, что для меня всегда огромный плюс - чем больше я знаю и умею, тем больше у меня возможностей
- отличный руководитель, который сам работает на износ и всегда придет на помощь
- полностью удаленная работа
- регулярные выплаты ЗП
Особых минусов не вижу.
Возможно не зп не так высока как хотелось бы, однако деньги для меня никогда не были приоритетом при выборе деятельности