Отзыв о работодателе «fun-era» Добавлен: 29.04.20 23:20
Другие названия: funera, ООО "Дивитекс", дивитекс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.fun-era.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, железнодорожный пуршево
Дата начала работы: Август 2019 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
Финальная зарплата: $50
положительного наверно то и нет))) позитивные улыбки Михаила Гранта при всех встречах сним))
Итак, расскажу вам о комапании приходите на собеседование все замечательно и прекрасно, пообнщают вроде как нормальную зп вам расскажут как прекрасно мы будем работать. но в итоге после того как вы выйдите и уж темболее отработаете месяц или два вы все поймете!! так что котегорически Нет! директора не стабильные Михаил Грант и Алесандр Башкиров, много хотят но ничего не хотят делать для сотрудников, организованности в работе нет чертежей нет если и есть все не информативно, задержи по зп платят кусками по 10-15 тысяч ходишь и выпрашиваешь как будто не заработал!! вообщем говорить могу много!! так же и качество продукции полное дно экономят на всем) только совсем не понимающий человек заказывает эту мебель! сочувствую заказчику! так же зарплаты черные графиг не стабильный и зарплата тоже!