Отзыв о работодателе «РДС Строй» Добавлен: 30.04.20 16:12

Основное название: РДС Строй
Адрес: Россия, г. Москва, Север , Волковское шоссе

Автор: Лана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2019 г.

чистый и большой офис и склад , некоторые люди были очень хорошие ,оказывали поддержку , помогали ... парковка на территории , это всё что можно сказать о хорошей стороне компании , единственные плюсы которые удалось вспомнить )

1) устраиваясь в данную компанию подумайте 100 раз , при увольнении не выплатили бонусы за 3 месяца , зарплату сократили с 30000 до 15000 руб сократив работникам рабочий день с 9:00 до 13:00 , по факту сотрудники продолжают работать с 9:00 до 18:00 !
2) Компания не работает по законам РФ , заставляет работать в выходные дни которые не оплачиваются и ни как не компенсируются! Вначале говорят о раз в три месяца выйти в выходной день , потом раз в два месяца , потом уже выходишь каждый месяц
3) проработав в компании нет никакого понимания что требуется от ассистента и от менеджера!
4) постоянные увольнения людей , не успеваешь привыкнуть и настроить работу с человеком
5) обучения которые проходят внутри компании по товару , на них невозможно попасть так как ты всегда завален работой с головой , отойдя на час на обучение и после прийдя на рабочее место не успеваешь осуществить свою работу , приходиться сидеть до 20:00 вечера после того как сходил на обучение
6) коллектив не весь состоит из нормальных людей , большая часть компании пытается тебя подставить , объяснять и помочь тебе не готов , или помогут специально так что потом получишь от руководства
7) руководство , им вообще всё равно на тебя , помощи лично я не получила никакой , ни в каком вопросе ! Тебя там вообще не во что не ставят и слушать тебя вообще не хотят . Не возможно доказать свою невиновность в каких то моментах , так как тебя просто не слушают
8) компания не стабильная и не ценит своих сотрудников , на собеседовании поют очень красивые песни о зарплатах, бонусах , и работе в компании ! Из 100 процентов все что говорят , только 10 процентов истина !
Совет такой что раз 100 подумайте перед устройством в такую компанию , при малейших проблемах вас проще уволить нежели разбираться с вами, вы там не ценитесь , и большая вероятность того что не выплатят вам ваши заработанные деньги при увольнении! Мне не выплатили !