Отзыв о работодателе «Леонардо Хобби-гипермаркет » Добавлен: 30.04.20 20:21

Основное название: Леонардо Хобби-гипермаркет
Другие названия: ЗАО "Планета увлечений"
Адрес: Россия, г. Ставрополь, Леонардо

торговля товарами для рукоделия
Автор: Виктория Qwerty (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Старший кассир
Дата начала работы: Март 2019 г.

Говнофирмочка, не ходите туда не в коем случае, лучше уж в Пятерочке или в Магнит. Честно и серьёзно.

Я устроилась в эту говнофирму, т.к.мне казалось, что организация серьёзная, магазины-сеть, плюс собственные торговые марки опять же.... К тому же я по профессии художник, и ещё отработала старшим кассиром продолжительное время, хотела применить свои знания и умения на практике, короче шла устраиваться на работу мечты, директор тоже меня не подвёл, рассказал как у них все замечательнои з.п.высокая, и платят в срок, и почёт и уважение тебе, в общем нарисовал супер картинку. В итоге подготовка к открытию магазина-Паше 3/1как не в себе, нас ещё и подгоняют, ибо плохо пашем-не успеваем к открытию, первый день открытия, и на сл.день магазин закрывают на карантин, все в печали, но президент РФ подбодрил, сказал, что издал указ о выплате все официально работающим зарплаты не ниже минимума. Ок, сидим дома, я ещё и заболела, взяла больничный, приходит з.п.за март, 6500р.Карл!6500, за месяц пахоты!, все молча проглотили, на сл.день директор попросил всех написать заявление за свой счёт и сидеть и не сопеть. Я на больничном, остальные написали молча. Я стала задавать вопросы, мне сказали уволится по хорошему, или меня уволят по 71ст.(как не прошедшую стажировку), я не стала ничего писать и вопрос рассосался. Сегодня аванс, ничего не пришло. Ничего, ноль, зеро! Написала жалобу в инспекцию, им сделали предупреждение. Вот и все! Так что сами подумайте, если эта говнофирмочка так относится в тяжёлые времена к сотрудникам, как она может относится в нормальное время. Мой совет-будете последнюю корку хлеба доедать-не ходите туда, лучше уж в Магнит, там хоть проверок боятся.