Отзыв о работодателе «ООО"Цеппелин.Управляющая компания» Добавлен: 01.05.20 19:32
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.www.zeppelinpm.ru
Телефоны: 8 495 5805398
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
70% простыхт сотрудников в этой фирме хорошие люди.
Зарплату платят вовремя. Огромное спасибо всей Бухгалтерии-ответственные специалисты. Спасибо всем техникам на обьектах. Спасибо девочкам на ресепшене.
Очень много сотрудников которые работают специалистами но без диплома по профильному образованию. Из за этого случаются аварии на обьектах. Руководители подразделений занижают з/п. подчиненным. Руководитель отдела персонала Гор. Тат. главный нарушитель ТК РФ. Увольняют специалистов которые могут возразить руководству из за этого очень многим пришлось уйти. Ген.дир и исп.дир - ни когда не встречаются и не беседуют с простыми специалистами инженерами техниками по проблемам, игнорируют. Зарплата зависит только от руководителя подразделения "своим людям" начисляет хорошую з/п. "других" обманывают. "Другие" это те которые не воруют, которые могут возразить, те которые работают. На фирме очень развита система интриг, наушничество и подстав. Увольняют мгновенно без разбору. Нарушения в основном в сфере кадров и персонала и руководителей подразделений. Берегитесь их они мелкие князьки которые управляют фирмой. Если уволить руководителя персонала Гор.Тат. и руководителей технических подразделений то фирму можно спасти. Ген. и исп. директоры не прячьтесь от простых сотрудников и специалистов вникайте и послушайте что они говорят. Они могут рассказать правду.
Об увольнениях за аргументированное возражение руководителю я не слышал, скорее всего это ложь. В Цеппелине сразу увольняют, только за пьянку или грубое нарушение ТБ, и то, стараются предложить человеку уйти самому, что бы не портить трудовую увольнением по статье.
* Деление на "своих" и "чужих" было, есть и скорее всего будет всегда. И это тоже не оспоримый факт.
* Из так называемой "белой зарплаты", а по факту в конвертах, периодически не докладывают по 1500 - 3000 руб. (так как в Цеппелин всегда была, есть и будет серая ЗП: чуть больше 20 т.р. - это официальная часть, остальное кэш в конвертах). Удивляет еще то, что Цеппелин, как и многие другие конторы такого типа состоят в АКФО. Типа мы играем в "белую" и будем бороться с теми, кто играет в "черную". Без комментариев...
* Вряд ли руководство компании примет к сведению замечания Юрия. Руководитель ДРП отписался, мол так и так, мол вы все врете и т.д. А по факту все останется на кругах своя.
От себя хочу добавить, что в сфере кадров у нас нарушений нет. Руководство всегда готово выслушать любого работника компании не зависимо от занимаемой должности.Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме всем работникам, деления на "своих" и "чужих" в компании нет.