Отзыв о работодателе «Эверест коллекторское агентство » Добавлен: 03.05.20 23:06
Другие названия: Эверест
Сайт: www.everestcollect.ru
Телефоны: + 7 (499) 705-92-29
Адрес: Россия, г. Брянск, Ульянова 35/1
Должность: Специалист отдела взыскания
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Текущая зарплата: $500
Дружный коллектив , достаточно удобное расположение для меня , хороший график работы , работа не сложная - но довольно нервная , своевременная выплата зарплаты , не вся белая , большая часть в конверте выдают ,зависит от взысканных сумм - поэтому если Вам нужен кредит под хороший % - стоит об этом забыть работая здесь , взять то его можно , но уже на более худших условиях , в Брянске вообще сложно найти работу с белой зарплатой ! Получила грамоту лучшего сотрудника года на проекте и премию !
Как я уже писала Выше замечательные коллеги , в клубах и ресторанах дорого иногда мы друг у друга собираемся и отмечаем какое то событие или просто отдыхаем ,вот там пишут какой- то бред , что Инна Рыжакина моя коллега устраивает типа пьянки в квартире , ну да было дело ,я сама была у нее в гостях в этот день , ну выпили немного , спели пару песен в караоке ,а сосед чокнутый вызвал полицию что мы хулиганим , время было еще 22:30 , в 23:00 мы разошлись как положено - конечно это клевета ,вот Инна на него в суд и подала - но потом решила простить дурака )
Хамство должников , которые верят в свою безнаказанность , смеются , пранкеры- антиколлекторы , которые мешают нашей работе ,ставят переадресацию звонков на этих людей думая ,что этим их вопрос с долгом решится , но это еще не всё , особо смелые стали приходить к нам в офис , однажды пришлось отбиваться от невменяемого должника электрошокером , хорошо у меня одной он был - так как боюсь собак с детства ,а возле офиса много бегает бродячих собак , да ещё и дурдом рядом . Всем мы говорим свой юридический адрес в Москве , но проклятые пранкеры выставили наш фактический адрес в Брянске в социальных сетях , ну вызвали мы на этого должника полицию - а в итоге они встали на его защиту , ещё и высмеяли нас ! Какое они имеют право к нам приходить вообще , если мы даже не являемся кредиторами , работаем по агентским договорам , обзваниваем - правда часто для мотивации на оплату при припугиваем приездом инспекционной комиссией , но на это ведутся уже далеко не все , судов и приставов тоже не боятся уже !
От пранкеров была только одна польза - от них я узнала ,что мой муж изменял мне с должницей МФО , я аж заревела от злости и попросила пранкера засунуть ёршик в*опу , единственный раз когда нервы сдали , разводится с мужем не стала ,спасибо что хоть муж не пьёт , а то у нас мужики в Брянске через одного такие - увы
Так что если белая зарплата для Вас не принципиальна -можно устраиваться , даже если у Вас есть долги в ФССП - всех берут ))
Выделю самое шедевральное из отзыва.
-а возле офиса много бегает бродячих собак , да ещё и дурдом рядом
-правда часто для мотивации на оплату при припугиваем приездом инспекционной комиссией
--Как я уже писала Выше замечательные коллеги , в клубах и ресторанах дорого иногда мы друг у друга собираемся и отмечаем какое то событие или просто отдыхаем ,вот там пишут какой- то бред , что Инна Рыжакина моя коллега устраивает типа пьянки в квартире
Хотя. Весь отзыв один большой шедевр.
а люди не ведутся, потому что просыпаются. если по агентскому договору, то какого хрена первый кредитор не уведомил о передаче дела надлежащим образом? а именно заказным письмом либо курьером под подпись, как это предписывает статья 165.1 ГКРФ.
теперь про суды и приставов. с банками отдельная история, скажу про МФО. где договор с реальной подписью заёмщика? нет его. галочка в личном кабинете и код из смс не является электронной подписью и не попадает под ФЗ №63. с чем вы или кредитор пойдёте в суд? со скриншотом личного кабинета что ли? судья будет ржать не меньше чем полицейские, статью 808 ГКРФ прочтите, вам полезно.
по поводу приставов, надо сначала выиграть суд. максимум будет судебный приказ, который можно отменить легко. а суд это как раз то что надо, если конечно должник не отмалчивается.
а с приставами договориться ещё проще чем с вами, у них в год более 2000 дел только по кредитам, не считая жкх и прочее.
так что вы просто пыль, как и ваши звонки. а будете звонить больше двух раз в неделю или 4 в месяц, прилетит жалоба в ФССП и прокуратуру. и получите вы штраф тысяч этак на 100. вот тогда весело будет.