Отзыв о работодателе «ООО ОГРК-Центр» Добавлен: 05.05.20 14:05
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.ogrk-center.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, сектор А , 3 этаж , офис 306
Должность: Риэлтор
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Есть такие места работы, с которых можно уйти, но при этом работа не уходит от нас. Для меня таковым является работа в компании ОГРК-центр(Железнодорожный). До этого момента я сменил много мест работы, но не одно из них не оставило у меня в душе таких теплых воспоминаний. С самого первого дня, я почувствовал дружелюбное отношение как со стороны коллектива, так и со стороны наставников- руководителей. Здесь я получил, безграничные возможности самореализации как в профессиональной сфере, так и в сфере личностного роста. А приобретенные знания и опыт переоценить просто не возможно. А соревновательный дух который присутствует в коллективе, подстегнет даже самого ленивого человека к стремлению к победе и покорению новых вершин!