Отзыв о работодателе «Российская Сервисная Компания» Добавлен: 05.05.20 16:39
Другие названия: РСК
Сайт: russercom.ru
Телефоны: +7(4932) 26-33-16
Адрес: Россия, г. Иваново
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Был очень хороший коллектив, но он БЫЛ. Из-за самодурства начальства ушли все менеджеры, которые работали и хоть что-то зарабатывали. Корпораты, которые оплачивали директора.
Зарплата серая, постоянные штрафы, работа в праздничные и выходные. Конечно, руководитель скажет, что тебя предупреждали об этом, но штрафы, которые приходили ежедневно не покрывают те крохи, которые ты заработаешь в вых. На обучение приходило по 6-7 человек, оставалось 2 максимум. И у рук-ва не возникало вопросов, почему люди просто бегут, посидев 4-5 дней бесплатно. В общем, не знаю как там сейчас обстановка, но дам бесплатный совет. Рыба гниёт с головы. Призываю директоров посмотреть, кто у них сидит на должностях рук-ей групп.
На 11.06.2020г - предоставленная Вами информация не актуальна.
Благодарим Вас за обратную связь!
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы уже неоднократно писали как строится работа в компании и как происходит взаимодействие между сотрудниками и руководством.Мы действительно стараемся привлечь в команду людей,готовых работать с самоотдачей и зарабатывать серьезные деньги.Такие сотрудники в компании есть и их достаточно много.Рады,что вы все же нашли для себя что то положительное при работе в нашей компании.
Всегда готовы к диалогу.
С уважением Руководство компании.