Отзыв о работодателе «Унидом» Добавлен: 07.05.20 15:09
Основное название: Унидом
Другие названия: ИП Согомонян
Адрес: Россия, г. Волгоград, Александрова, 8в 23-й микрорайон, Волжский, Волгоградская область
Должность: Продавец
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: ИП Согомонян
Розничная сеть магазинов (посуда, сувениры)
Автор: Марина Лапенко (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Продавец
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Нет положительный сторон, работа - одно мучение.
Управляющая магазина в Волжском раздражает каждый день, орет, унижает, не свои берет деньги. Отношение к работникам как к недостойным, полное нарушение ТК РФ.
По результатам проведенной проверки сообщаем следующее - в работе Управляющего, при исполнении им служебных обязанностей, грубых нарушений не выявлено. Больничные листы сотрудникам оплачены в полном объеме, начисленные заработные платы выплачены работникам организации в полном объеме. Никаких фактов мошенничества и хамского обращения с персоналом со стороны Управляющего магазином выявлено не было. Проверкой установлено, что выдача справок и подписание трудовых договоров действительно были произведены с задержкой сроков, однако это произошло не по вине Управляющего, а в следствие введенных ограничительных мер. Ограничения были введены согласно Постановлению Правительства для предотвращения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Настоящим сообщаем, что руководитель гипермаркета подтвердил свою безупречную репутацию. Также в процессе общения с трудовым коллективом, работники получили ответы и разъяснения по всем вопросам, касающемся деятельности компании, финансовых взаимоотношениях работодателя и работника компании, а также прочих вопросах, которые неизбежно возникают в процессе работы предприятия.
а что за нарушения ТК РФ? у нас график и режим работы- можно позавидовать стабильности выходных,мы не живем на работе.
Хорош чернить человека(