Отзыв о работодателе «Финансово-Правовой Альянс» Добавлен: 09.05.20 15:47

Сайт:
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Саратов, Саратов

Автор: Татьяна Не важно (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Руководящая
Дата собеседования: Май 2020 г.

Не заметила.

Работала раньше на госслужбе в должности первого заместителя начальника управления. Здесь, в этой же сфере, периодически появляется вакансия начальника отдела. Мне два раза пришёл отказ с сайта хх.ру. Решила позвонить и узнать причину. Молодой амбициозный молодой человечек по имени Алексей барски пренебрежительно фыркнул, что развитием кандидатов они не занимаются (ответ на вопрос является развитием) и он, конечно, пометит, что я звонила и интересовалась, но... В общем, на все мои вопросы и предложения он реагировал только так. Из этого делаю только один вывод - кадровая политика безобразная, специалисты не нужны. Видимо, Бог отвёл от этой конторки. Желаю этому Алексею и его крутому непосредственному начальнику, которого не устраивает специалист с 20-ти летним стажем, двумя дипломами с отличием и т.п. того, чего он заслуживает и уже заслужил. Обилие положительных отзывов о фирме связываю только с одним - они заказные. Может не все, но почти все. Смените, ребята, стиль. Не считайте себя умнее других. Оценку в единицу не могу почему-то поставить технически.