Отзыв о работодателе «Группа компаний «Каптехнострой»» Добавлен: 11.05.20 11:35
Основное название: Группа компаний «Каптехнострой»
Другие названия: ООО "Каптехнострой"
Сайт: www.kts-stroy.ru
Телефоны: 8 (495) 642-84-60
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020 г.
Другие названия: ООО "Каптехнострой"
Сайт: www.kts-stroy.ru
Телефоны: 8 (495) 642-84-60
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020 г.
Работаю в компании недавно, мне все очень нравится. Отличный, дружный коллектив профессионалов, настоящая семья. Самое главное – адекватное руководство! Во времена самодуров найти руководителей, которые не просто слышат, но и СЛУШАЮТ! это очень важно.
Просто шикарный офис, белая зарплата (что тоже жирный плюс). Офис находится в минуте от станции метро. Рядом есть и кофейни и столовая. И что еще не менее важно, в период кризиса все ушли на удаленку С ПОЛНЫМ СОХРАНЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ! Так что от всей души искреннее советую нашу компанию!
Не нашла для себя
Зарплаты платят отвратительно, рассчитывают так, чтобы как можно дольше не платить. Выплату по ПВТР делают намеренно неверно, с задержкой в 1 месяц - стабильно. Так например, если в месяце 11 нерабочих дней подряд (как в январе или мае), то аванс дадут из расчёта р.д., а не 40% или половину. И заплатят этот аванс в конце след.месяца (!)
Руководство компании - это отдельная статья...Люди с абсолютно криминальным мышлением, сознанием дебилов и самомнением Папы Римского, не меньше.
Видимо с детства им внушили, что врать...воровать и крысятничать - это главная добродетель народа из принадлежности...Ну-ну! Следственный Комитет к счастью, не имеет различий в подходах к представителям избранной расы. Перед законом, все мошенники - уголовники! Один уже пошёл...ждём следующих.