Отзыв о работодателе «РУСОФТ» Добавлен: 12.05.20 15:12
Другие названия: ООО "РУСОФТ"
Сайт: rusoft-company.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Инженер по тестированию ПО
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.

- Приятный офис,
- Великолепный коллектив,
- Понимающая HR-Таня,
- Хорошее место для начала развития в IT
Работала в компании "Софт Тест" до апреля 2020, задержки(о которых тут и так достаточно написано) начались с февраля, но мне повезло больше остальных и начальство поддерживало меня "серой" частью, ибо мне буквально негде было жить и не на что есть, о чем все время приходилось напоминать :) В какой-то момент стало странно, почему приходится выпрашивать то, что положено и так...Самым странным для меня является то, что наличие белой зп в нашей стране не является гарантом того, что ты будешь ее получать, достаточно платить налоги за сотрудников.
Сегодня мне выплатили всё, как и положено(правда, после обращения в прокуратуру). И на данный момент остается приличное количество людей в режиме ожидания и выживания. У компании проблемы и у людей, связавшихся с ними, увы - тоже.
Желаю всем удачи. Как сотрудникам, так и начальству, затаившим на меня обиду)
П.С. Отзыв от 25.04.20 01:58 не мой, это подстава.