Отзыв о работодателе «Best Service» Добавлен: 14.05.20 15:51

Основное название: Best Service
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Бест Сервис»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 961-18-07, 8 (800) 775-3-961
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, [email protected]

Оказание услуг тайный покупатель, аудит торговых точек
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ассистент менеджера
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.

Работала в данной компании лето-осень 2019, проходила стажировку.
Созрела для того чтоб написать отзыв, постараюсь быть максимально объективной.
Если Вы готовы учиться, то сюда можно смело идти, Вас научат работать быстро, качественно, четко. Есть определенный алгоритм действий о котором сразу говорят, как и что работает, как надо выполнять проекты. Задачи по-началу достаточно простые, нужно помогать менеджерам закрывать проекты, в основном поиском проверяющих, потом тебе уже выдают свои собственные проекты, которые ведешь от начала до конца.
Еще во время работы я научилась пользоваться excel, вот реально научилась – таблицы, графики, сортировки))))
Коллектив не большой, но у меня не возникало ни с кем никаких конфликтных ситуаций, к концу месяца бывает очень напряженно, потому что все пытаются закрыть свои «хвосты».

Относительно руководства: все молодые, веселые и приятные в общении, никаких формальностей и «Вы» в офисе)) Отвечают сразу на все вопросы и помогают втянуться в работу, обучают.

Это мой первый опыт работы, я считаю, что он дал мне определенные навыки, особенно коммуникации с людьми (клиенты, тайные покупатели).

И еще хочу отметить большое преимущество лично для меня, мне предложили индивидуальный график работы, я смогла совместить работу и учебу, что было очень важно.

Офис маленький и уютный, не далеко от метро.

Официальное оформление с первого рабочего дня.

Компания не большая, поэтому карьерного роста особо нет, максимум до менеджера проектов.
Официальная зарплата минимальная
Нет никакого соц. пакета

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5