Отзыв о работодателе «Феникс Прайм Девеломпент» Добавлен: 14.05.20 17:10
Другие названия: Phoenix Prime Development Ltd
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.phoenix-prime.com
Адрес: Россия, г. Москва, Пресненская Набережная 12, Башня Федерация
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Можно ничего не делать и за это платят
Совершенно ненапряжный график работы
Итак, пришло время поделиться отзывом о работе в данной компании. Сюда стоит устраиваться только при одном условии - вам очень нужны деньги и в другие места не берут.
Платят тут хорошо. Иных механизмов привлечь людей работать над чудо-идеями основателя компании у них нет.
Проекты - Corespirit.com, binarymanagement.com никогда не взлетят. Я не могу быть уверенным, но фаундеры, а конкретно Нели Маккинзи или пилят инвесторский бюджет или просто не понимаю что делают. Возможно ей просто скучно. В любом случае, с таким бессистемным руководителем как Нелли ничего путного не выйдет. Если хочется понять, что такое Чайка-менеджмент в действии - приходите в компанию и узнайте. (Чайка менеджмент - прилетела, наорала, насрала, улетела. Даже забавно, что она в буквальном смысле прилетает из Лондона :)))
Увольняют одним днем и считают что это ок.
Частично или полностью не выплачивают ЗП при увольнении - тоже нормальная практика.
Переходят на личности при увольнении.
Предполагаю, что влияние Нелли на проекты в сфере недвижимости и дизайна Carlisle Design Studio, Phoenix Prime Development близко к нулю.
For those who are interested to find something about Nelli Mackenzie and her projects:
Phoenix Prime Development
Carlisle Design Studio
Corespirit.com
binarymanagement.com
and many more...
I strongly recommend to stay away from her companies.
Don't accept any job offers from these companies.
Don't invest in these companies. It is scum