Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 15.05.20 17:27
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Должность: Секретарь
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Вовремя платят ЗП
Если вы рассматриваете трудоустройство на позицию секретаря, то вас будут рассматривать как расходный материал. Не ждите никакого уважения, о вас будут вытирать ноги менеджеры и руководители проектов. Все менеджеры очень высокого о себе мнения, вы будете в подчинение своих же ровесников, которые будут смотреть на вас свысока и искать за что зацепиться. Если в понравившейся вам вакансии фигурирует имя Залина Тегаева - бегите! Она позволяет себе оскорбления личного плана на рабочем месте, будет придираться к каждому вашему взгляду и будет унижать вас до тех пор, пока вы не уволитесь. Однозначно не рекомендую трудоустройство в Анкор, особенно под руководством Залины Тегаевой, руководителя проекта.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и отметили своевременную выплату заработной платы.
Мы уже отвечали на ваш отзыв на другой площадке, но ответим и здесь.
Все наши соискатели проходят несколько этапов отбора.
Компания заинтересована в том, чтобы находить единомышленников и взаимодействовать на долгосрочной основе.
Мы стараемся поддерживать в коллективе теплую атмосферу и, конечно, наши сотрудники не могут себе позволять общаться друг с другом в таком тоне.
В вашем отзыве вы выдвинули серьезные обвинения в адрес нашего сотрудника, однако нам не хватает фактов, чтобы корректно отреагировать на вашу жалобу. Сотрудник, которого вы упоминаете уже почти год как не является руководителем проектов и почти не контактирует с проектными сотрудниками. Поэтому мы в замешательстве. Мы хотели бы разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите более подробное письмо с деталями нам на почту [email protected] – мы сможем адекватно разобраться и помочь.
Пожалуйста, укажите в письме проект, на котором вы работали, даты и ФИО. Напишите, что именно произошло и при каких обстоятельствах.
Мы открыты к диалогу и заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации и помочь вам в самые короткие сроки.
С уважением,
ANCOR.