Отзыв о работодателе «Комбикормовый завод Кирова филиал ОАО ЛКХП Кирова» Добавлен: 16.05.20 22:10
Основное название: Комбикормовый завод Кирова филиал ОАО ЛКХП Кирова
Другие названия: ККЗ Кирова
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: kkzkirova.ru
Телефоны: +7 (812) 677-39-00
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Кристина Сорокина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Другие названия: ККЗ Кирова
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: kkzkirova.ru
Телефоны: +7 (812) 677-39-00
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Кристина Сорокина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Зарплата выше среднего
За данную зарплату с вас сдерут 3 шкуры. Подлый гнилой коллектив, Зомби, сидящие в чатах, которых заставляют подлизывать начальству и терпеть каждодневные унижения!
Люди пашут по три смены подряд до потери сознания.
Некомпетентное начальство, которое не решает вопросы, а разваливает завод!
Безнравственные люди!!!
Каждый негативный отзыв это правда чистой воды. Люди перекрещиваются уходя с ЛКХП и вспоминают это место потом как страшный сон.
Так что лучше не позорься тут.
На сегодня по Питеру средняя зарплата составляет 55000. Кристина, может подскажите, где сейчас платят по среднему - и чтобы сильно не напрягаться (желательно просто присутствовать на работе) ?
Так как я являюсь на сегодня сотрудником предприятия, знаю наверняка, что на данном предприятии, действует, очень сильная соцполитика (про неё рассказывать очень долго, кто знает тот знает, кто не знает приходите расскажем)), постоянная поддержка со стороны руководства, со стороны сотрудников предприятия! Масса, всяких, развлекательных мероприятий за счёт компании, каждый год, круглый год. При нынешних условиях, я имею ввиду пандемию, созданы все меры предосторожности, получили поддержку в виде премии по 11500 за каждый месяц самоизоляции, не считая зарплату. И это всё не считая того, что зарплаты выше среднего по Питеру! Да, иногда приходится изрядно потрудиться, но сознание ещё никто не терял! + Сверхурочные оплачиваются по ФЗ. Коллектив у нас прекрасный, знаю наверняка! Посмотрите в инете, наше предприятие является лидером в данной отрасли, о какой разрухе идет речь?!
Честно сказать, вы себя ведете как обиженный ребёнок, у которого отняли последнюю конфету!