Отзыв о работодателе «Шоу школа» Добавлен: 18.05.20 00:36
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.show-school.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт Петербург
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет ничего положительного, кроме рабочего места, и то работа удаленная и место подготовлено мной.
Хочу предостеречь людей от этой ужасной компании Шоу Школа, они же мошенники в лице директора Антона Королькова, и его дружной команды, псевдо-руководителя в лице Натальи Спасовой, на самом деле в команде замешано очень много людей мошенников, это только те, которых я успела запомнить, работая там всего 10 дней. Настолько они запудривают людям мозги как все хорошо и замечательно, рассказывают про хорошую зарплату, подключают тренеров в роли Веры Шаховой, дают скрипт лохотрон, заставляя обманывать людей. Включают трафик рекламы, якобы на бесплатный кастинг и человек думает, что это бесплатно, в итоге он все равно будет платить. Самое конечно обидное, что они не выплачивают зарплату сотрудникам, которые решили уволиться, решив дальше с ними не сотрудничать, кормят постоянными завтраками, это им все вернется!!! Мошенники!!! Обманщики!!! Будьте осторожны!!!
Почему вы на все комментарии отвечаете ctrl+c и ctrl+v?
К сожалению нельзя сюда приложить скрины из вашего аккаунта amoCRM, где десятки людей в день пишут письма с требованиями возврата. а некоторые безрезультатно по несколько месяцев.
Или ваши нелепые скрипты в гугл таблицах.