Отзыв о работодателе «ТрансКлассСервис» Добавлен: 18.05.20 02:58
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: WWW.
Адрес: Россия, г. Воронеж
Должность: Проводник
Дата начала работы: Март 2019 г.
Вовремя зарплата, коллектив
Я устроился в Белгороде, работал там же, ездил Белгород- Москва, тяжело было, но начальство было понятливое... Зарплата была достойная, тяжкая работа, но мне нравилась и сейчас тоже нравится... Как перешли в Воронеж, попалась нам начальница из Пензы... Лариса Александровна Сафронова... За что? Это такой посредственный руководитель... Только самооценка завышена, чуть какой вопрос , недовольство, ответ: не нравится? Увольняйся! Вас за забором кучи стоит... Высокомерие так и прёт! Вам зарплату за что платят? Её любимый вопрос, как будто она мне и моим коллегам платит из своего кармана... Постоянно при заступление на смену выслушивае какие мы все КоНчЕнНыЕ! При проверке из Москвы, все совсем не плохо, тапки правильно разложены, при её проверке в Воронеже: тапки не так положили... Самодурство в чистом виде! Все стандарты компании выполняем! Отзывы стабильно хорошие ,от пассажиров! Всё равно : мы конченные!!! Постоянно пугает лишением премии, совершенно не компетентна в рабочих моментах, кардан у вагона отвалился, ни один пассажир не заметил, а это профессионализм! Ночь не спали с коллегой и все равно , по её мнению Мы конченные! В Москве начальство похвалили! Сафроновой все равно нет , как в мультфильме: Баба Яга Против! Ни кому не советую работать под её началом... 4 бригады и все под гнетом... Сейчас такой сложный момент... Сафронова целыми днями сидит в офисе и курит АЙКОС, не выходя из кабинета.. гоняя по поручениям менеджера... С любым вопросом к ней обратись и не получишь верного ответа... Она даже без образования!!!!! Кто нами руководит??? Люди бегите из ОП Воронеж!!! Студенты!!! Бегите!!!
Удивительно, как легко и просто обвинить человека в некомпетентности.
Я являюсь сотрудником компании АО ТКС .
Работала в ОП Пенза под руководством Сафроновой Ларисы Александровны с самого истока .
Как руководитель она проявляла демократичный стиль общения с подчинёнными, позволяла каждому реализовываться как профессионалу . Создавала психологический комфорт в коллективе.
Вместе с тем , она требовательна и принципиальна, чем в коллективе завоевала авторитет и уважение!
Как личность - человек прекрасно воспитанный ( не слышала , чтобы она оскорбила коллектив такими словами) , эмоционально уравновешенный, добрый ( не равнодушен к проблемам подчинённых , всегда готова прийти на помощь). Сама всесторонне развита , она мотивировала и нас .
Её труд в нашей компании - пример ответственного и высокопрофессионального отношения к делу !
Прочитала Ваш отзыв,было очень неприятно.
Ларису Александровну знаю очень давно.Это ответственный и грамотный человек. В сфере железнодорожного транспорта всегда работала на руководящих должностях.Уважение она к себе заслужила и все бывшие подчиненные с уважением вспоминают ее.
Я считаю данный отзыв некорректным с вашей стороны к своему руководителю,да даже просто в отношении мужчины к женщине в таких выражениях!
за время работы с ней в наших бригадах ни один проводник НЕ БЫЛ оскорблен. Честь и достоинство на высшем уровне. ПРИЯТНО работать с данным руководителем .
Мне кажется Александр,просто работа это не для Вас.
Я свами лично не знакома,но наверное выполнение СТО компании ,это не про Вас.
Четкая и сложенная работа была произведена в Оп Пенза.
Очень жалко ,что я покинула компанию ТКС, на мой взгляд все сотрудники занимают свою должность заслуженно.
С Ларисы Александровы можно только пример брать. Знание которые она проводит на тех занятиях.
Прочитав ваш отзыв, я поняла ,что вам нужны только деньги. ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ У ВАС ОТСУТСТВУЕТ !!!
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР!
Есть еще о чем Вы забыли Статья 129 УК рф
Простая клевета подразумевает распространение заведомой лжи, наносящей ущерб репутации и достоинству человека. Такое деяние наказывается штрафом в 500000 рублей или обязательными исправительными работами, продолжительностью 160 часов.
Клевета с использованием публичных методов распространения информации (СМИ, выступлений перед большим числом слушателей или выпуска публично демонстрирующихся произведений). За такие деяния могут привлечь к работам на 240 часов, или оштрафовать на 1 млн. руб.
Всего Вам доброго. Подумайте на досуге,чем кливетать на человека.
P.s. бывший сотрудник компании которая ценила руководителя Сафронову Л.А и компанию в которой работала.