Отзыв о работодателе «Adidas Group » Добавлен: 18.05.20 18:33
Другие названия: ООО "Адидас"
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Телефоны: (495) 981-65-55
Вакансия: Байер
Дата собеседования: 2019 г.
Офис в пердях. Это первый и самый существенный минус, который вы на себе ощутите. Есть корпоративный транспорт, но кому понравится эта бесконечная дорога от дома и до работы. Пробовалась на вакансию байера и вроде бы все чудесно, если бы не hr с комплексом звезды первого эшелона. После беседы по телефону был отправлен кейс заданий, на выполнение которых я потратила свое свободное время. Девушка задания получила и… пропала с радаров. «Руководитель посмотрит, он сейчас в отпуске». И судя по всему из отпуска руководитель отправился в лучший из миров, потому как никакого отклика не последовало. И это бренд с мировым именем? Это просто днище, товарищи. Пожалуйста, не позорьтесь и уберите уже прилагательное «международная» из описания своей компании. Заставляют всех своих сотрудников заниматься спортом, вне зависимости от их желания. Это вообще бред.