Отзыв о работодателе «Курьерист» Добавлен: 20.05.20 16:35
Сайт: courierist.ru
Телефоны: 8 (495) 227-15-51
Должность: Курьер
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
Относительно свободный график, адекватный коллектив в офисе (выборочно).
В целом неплохая компания, с хорошим потенциалом.
Вроде вменяемые диспетчера, а вот с логистикой, построением маршрутов беда периодически.
Не знаю причин, но пеших курьеров загружают посылками так как должны грузить авто курьеров. То есть, по три широких пакета Fin Flare в каждой руке, плюс три коробки Л'Этуаль в рюкзаке. Это считается нормальным.
Помимо этого, я должен умудриться как-то держать постоянно в руке смартфон для навигации и зонт во время дождя.
Также, за 6ти часовую смену пытаются вручить 9 заказов, которые невозможно выполнить, когда на каждом адресе примерка и прочая ерунда. Это для авто курьеров.
Напрашивается единственный вывод- либо экономят намеренно на авто курьерах, либо у них так мала ставка, что они идти не желают туда.
У заказчиков три формы оплаты, возможность частичного выкупа и тд. То есть, ты не просто курьер (отвёз- привёз), а уже консультант и кассир. Для ставки 100 руб в час- слишком много обязанностей.
Есть процент от стоимости каждого отправления (стоимость, к слову нигде не отображается, самостоятельно свой доход рассчитать не получится- пахнет надувательством).
Так быть не должно.