Отзыв о работодателе «Рейне» Добавлен: 20.05.20 21:48
Другие названия: ООО "Рейне", Всекcшоп, Vsexshop.ru
Сайт: www.vsexshop.ru
Автор: IQ 148 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Пожалуй единственным плюсом в данной, кх кх, организации - это коллектив. Операторы, отличные девчонки, кладовщики мировые парни, логисты, шоурум, бухгалтерия, курьеры, было приятно с вами работать!!!Сомнительный, но все же плюс - это бесплатные обеды из самой, какой можно было найти, дешевой столовки, не наедаешься (порции как для маленькой собаки) + есть шанс травануться, либо ходить с изжогой или несварением, как обычно бывало. Ах да, кофе, чай, вода и воздух за счет заведения.
Глава 1: Собеседование.
Первое впечатление которое у вас сложится, какое замечательное место. Женщина с улыбкой рассказывает чарующие слух сказ в левое ухо: о 13 зарплате, о том как они планируют поднять зарплату после НГ, о растущих в геометрической прогрессии бонусах, о том как же тут все здорово, корпоративы, обеды, чай, кофе, выплата без задержек. Да и вообще "Знаете 35000 - это очень хорошая зарплата для кладовщика". В это время в правое ухо не менее солнцеликий мужчина вам поет о том как тут все отлажено, система огонь, ведь это я ее изобрел (робко улыбается и гордо тычет себя в грудь), и рабочий процесс одно сплошное удовольствие. Не даром же в вакансии четко написано: "НА РАБОТУ КАК НА ПРАЗДНИК". Скажу честно, я купился.....
Глава 2: Работа.
В рабочем процессе вас ждет немного не то что вам рассказали. Система работает через одно место, задваевает товар, переносит самостоятельно, сбои, зависания, ошибки все это сопутствует неудобному рабочему месту. Склад сделан так, чтобы тебе было максимально не комфортно по нему перемещаться, в целях экономии, тем более с товаром, вдвоем в одном ряду не развернуться, товар навален в ячейках, т.к. места капитально не хватает, навален в и без того маленьком коридоре, упаковочные места проходные, идущие мимо граждане норовят уронить коробки с товаром, т.к. пройти негде. Инвентаризация вообще цирк, проводится в течении 1-1.5 месяца, я думаю тут все понятно что на выходе.
Глава 3: Зарплата
Зарплата выплачивается без задержек. На карту и не на карту. Бонусы про которые вам расскажут вы будете получать не всегда, месяц через месяц, т.к. из за системы, которую изобрел и не может нормально настроить мозговой центр, часть товара задваевается, теряется в процессе размещения из-за сбоев. Все потеряшки естественно за ваш счет. 13 ЗП которую обещали не выплатили, переиндексации после НГ естественно не было. Все то что вам наобещали, благополучно было забыто.
Глава 4:Руководство.
О вот тут отдельная тема. Поддержу предыдущие комментарии. На редкость жадные, загребающие жар чужими руками, если им что то нужно, ты должен это сделать, не важно что ты работник, а не директор. Тотальная экономия на всем, от работников до расходников. В механики склада не рубят, от слова совсем, но считают себя вечно правыми, пусть даже то что они предлагают, кроме приступов гомерического хохота ничего не вызывает. Поливают грязью всех и друг друга. Ооо этот мат из кабинета, я буду по нему скучать.
Заключение:
Если вам срочно нужны деньги и нет времени искать другую работу, вы сидите на сильных транквилизаторах, вы обладаете природной флегматичностью и вас не раздражает писк комара ночью, ну или у вас явная тяга к БДСМ, эта работа для вас))). Всем остальным же советую поискать что то другое, пусть с такой же зарплатой, но хотя бы адекватными руководителями, ваше здоровье физическое и ментальное не стоит этой НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ!.
1) Если сотрудник накосячил на испытательном сроке, уволим его сразу же
2)Если будет по-человечески просить пойти на встречу и не переводить деньги на карту по причине множества кредитов, все равно переведем на карту, иначе крайние будем мы.
3)Будет отпрашиваться сбегать домой посреди рабочего дня, запретим
4) Ни в коем случае не будем советоваться с сотрудниками, чтобы они не подумали, что руководство плохое и некомпетентное.
5) Не будем рассказывать о планах на будущее, потому что если не получится, то скажут, что руководство лжецы.
6) Корпоративы отменим, ведь сотрудники не просят
Желаем успехов на твоем новом рабочем месте, надеемся, что ты найдешь место по душе. В начале и ты работал хорошо, и я тебя хвалила, выручил нас перед новым годом, когда пропал кладовщик, ушел ты по-человечески, отработал, как полагается. Поэтому если понадобятся рекомендации, обращайся.
Начнем:
"Уважаемое" руководство этого замечательного заведение. Если у вас память как у аквариумной рыбки, и вы благополучно забываете о том что говорите, это ваши проблемы. На собеседование вы мне наобещали все то что я перечислил. К сожалению я не записал наш разговор, НО записал много чего интересного, а главное заснял. Например как Рената выдает мне ЗП в конверте и расхваливает, как я хорошо отработал в том месяце. Возникает вопрос, либо вы в очередной раз врете, либо не умеете оценивать сотрудников по проф. пригодности, впринципе ничего нового, врать уже на уровне инстинкта. Корпоратив, больше написать нечего?, это исключительно ваша инициатива, не мы бегали и упрашивали вас об этом корпоративе. Кстати Рената, на будущее, не говори незнакомым людям то, что может лишить тебя бизнеса, и тем более смотри внимательно когда тебя снимают.
Теперь "уважаемый" руководитель. Если я пришел без опыта работы, то откуда у меня в трудовой стаж работы кладовщиком, откуда у меня рекомендации с предыдущих мест работы? Помню восторг Ренаты, когда она увидела рекомендацию. Трудовая хранилась у вас, не смотря на то что я был устроен не официально. Ой, да вы наверное в нее ни разу не заглядывали? Чушь. Если у меня нет профессиональных навыков, чеж ты ко мне бегал то и консультировался по поводу оптимизации склада? Либо ты плохой руководитель, спрашивающий мнения не компетентного сотрудника, либо редкостный лжец и лицемер, выбирай. По поводу премии, которой я лишил своих коллег. Если у вас не предусмотрена защита от таких ситуации, а именно вы не можете связаться с клиентом и вернуть товар, опять же это ваш косяк, в любой маломальски нормальной организации не правильно отправленный товар можно вернуть, оплата доставки за счет сотрудника. И кстати на тот момент я был на испытательном сроке, вы могли меня уволить и сохранить бонусы.
Спасибо, что пишите правду относительно того, что зарплату вы получали без задержек, что были бесплатные обеды, чай и кофе. Забыли упомянуть, что на бесплатном Новогоднем корпоративе в ресторане Вы присутствовали. В таком случае не совсем понятно, о чем же вам солгали на собеседовании?