Отзыв о работодателе «Медитек Знамя Труда» Добавлен: 21.05.20 15:06
Сайт: www.mediteczt.ru
Телефоны: (812) 622-10-15, 334-79-73
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Сервисный мастер
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Работа в ЗАО "Медитек" Знамя Труда - это прежде всего адекватный коллектив, хорошие условия труда и зароботная плата без задержек. Хорошая компания ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Это ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все направлено на максимальную эффективность достижения поставленных целей. Руководство требовательное, но справедливое.
В нашем подразделении много командировок, для молодых людей это возможность посмотреть разные уголки нашей страны, побывать в разных городах (командировки оплачивает компания).
Порекомендовал открытую вакансию в моем подразделении знакомому, он успешно работает и доволен работой.
Высокая интенсивность труда, в последнее время установки Балтнер очень востребованы, поэтому у нас прибавилось работы, но в целом для компании это хорошо.