Отзыв о работодателе «ТД Красный якорь» Добавлен: 24.05.20 22:01
Сайт: www.kryak.ru
Телефоны: (831) 277-88-38, 277-88-36
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: Рабочий
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Положительного нет совсем.
Заметил, что все положительные отзывы написаны одной рукой (предполагаю, что Кремешкова постаралась). Часть отрицательных отзывов похожи на бред. Это тоже выдумки Кремешковой. Сделано для того, чтобы правдивые отрицательные отзывы не воспринимались всерьез на фоне её бреда. Теперь о заводе. Постоянная текучка, потому что работать там невозможно. Генеральный директор любит выйти в цех и орать благим матом по поводу и без. Мат его так изощрен, что нормальный человек так ругаться не может. Начальники цехов долго не работают. Их сжирает "дружный" коллектив. Климат в коллективе не здоровый. С зарплатой обманывают. Премии, даже если отработал хорошо, не платят. Спецодежду не дают, техника безопасности хромает. Я не рекомендую туда устраиваться работать. Идите в другое место. Даже самое худшее будет лучше, чем красный якорь.