Отзыв о работодателе «идеальный турник» Добавлен: 26.05.20 19:30
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: idealturnik.ru
Должность: Рекрутер
Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Прочитала отзывы предыдущие и даже немного стало обидно за компанию. В основном, эти отзывы написаны людьми, которые не прошли даже этапы отбора. Да, отбор в компании есть, да, есть регламенты и "ссылки в ссылках", о которых ранее писалось, да, есть тестовые задания и тд. Но, что касается, работы внутри компании - всё по существу. Каждый выполняет свои задачи и доволен. Для руководителя главное - результат. И самое приятное, что руководитель проявляет гибкость. То есть , если возникает трудность и с этой трудностью идешь к Руку (Кирилл Билый), он не отправляет тебя со словами "это твоя обязанность" или "ты не достаточно профессиональна, если не можешь справиться с такими трудностями" и пр. Этого нет! Кирилл открыт. Да, он будет ждать от тебя предложений по решению той или иной проблемы, но он будет готов внедрить эти предложения, только чтобы данная цель была достигнута. Это очень важно и ценно! С таким подходом компания сможет развиваться и расти дальше.
Много планерок)) Но, опять же, у меня ребенок сейчас на карантине, всегда со мной дома, соответственно, мне Кирилл разрешил планерки пропускать пока.