Отзыв о работодателе «боксит тимана» Добавлен: 27.05.20 14:02
Другие названия: оао "Боксит Тимана"
Адрес: Россия, г. Москва, Ухта
Должность: ИТР
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Их нет
Отработал 2 вахты, со стороны зам.начальника рудника Лелюка А.Н, на планёрки выслушал кучу оскорблений, аж пена со рта пошла, так как водители не туда сыпали на отвале, унизил перед всем коллективом, что позже меня вызвал к себе начальник рудника, и сказал пиши по собственному желанию, так как не сошёлся с коллективом, и это у них практикуется, ниже отзывы согласен всё правда, Лелюк А.Н постоянно пьяный, люди держаться так как не где работать в стране, едут со всей страны за 70ку так как платят и стабильно, но отношения очень не хорошее, я просто одного не пойму как до сих пор не убрали Лелюка за такое поведение! Ужас! Мне просто жалко своё время